- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Sauberkeitsprobleme Viele russischn Gäste, wo einige auch positiv aufgefallen sind. Von Kindern bis ältere Urlauber war alles vorhanden. Handykarte vor Ort kaufen! Unbedingt eine Reinigungsbürste für die Toilette mit nehmen, keine vorhanden. Mückemttel nich vergessen.
Unser Zimmer gehörte zu einer neueren Bauart. Daher gut. Möbel neu, Klimaanlage und Ventilator in Ordnung. Kaffemaschine vorhanden. Minibar ja, aber es gab täglich nur 2 kleine Wasserflaschen bei dieser Hitze. Wobei hiervon ja auch noch die Zähne geputzt werden mussten. Die Größe des Bade war in Ordung. Leider lief das Wasser über die Badezimmerglastrennwand in den Toilettenbereich. Daher haben wir diesen mit Handtücher abgedeckt, damit man trockenem Fusses sein Geschäft erledigen konnte. Zu beanstanden war der Geruch von Gerüchen (Jauche ?) wenn man sich auf der Terasse aufhielt. Zuerst haben wir geglaubt, dass das stehende Wasser der Lagune schult sei. War aber nicht so. Bitte unbedingt Stromadapter mitnehmen!!!
1 Restaurant, 1 Bar, Qualität der5 Speisen war gut. Sauberkeit und Hygiene ließen zum Wünschen etwas übrig. Stühle fast alle mit Flecken. Sehr schwierig war es mit den russischen Gästen. Denen gehörte das Hotel. Die vorhandenen Vorlegelöffeln wurde nur teilweise genutzt. Mit den Fingern wurden die Pommes, aber auch Salate, auf den Teller gelegt. z.B. Mit den Fingern Pommes genommen, auf Teller gelegt, etwas weiter Nudeln entdeckt, mit den Fingern die Pommes zurück gelegt und Nudeln genommen. Kleideordnung zum Abendessen wurden von den russischen Gästen ignoriert, aber auch nicht vom Personal beanstandet. Nackte Füße, SChwimmhose usw. Sollte sich hier nichts ändern, hat das Hotel nach meiner Meinung in einiger Zeit keine europäischen Gäste mehr. Wir waren nicht die einzigen, denen dieses Verhalten auf dem Magen lag. Von Alkohol will ich nichts weiter schreiben, jeder möge sich sein Bild selber machen oder bhat sich schon gemacht.
Die Bediensteten im Restaurant waren sehr freundlich, aber ohne fast gefordertem Trinkgeld wäre es nicht besser gewesen. Die Zimmerreionigung ließ zu wünschen übrig. Die letzten 4 Tage wurde unset Zimmer nicht gereinigt. Mussten selber Handtücher und Wasser selber besorgen. Es wurde vom Hotelpersonal (alle) fast kein deutsch gesprochen!!
Das Land Sri Lanka ist sehr schön. Herrorragende kulturelle Gegebenheiten. Viel grünes Land. Entfernung zum Strand über die Straße ca. 80 m vom Hotelausgang. Flughafen bis zum Hotel über Tag ca. 2,5 Stunden, über Nacht 1 Stunde. Mehrere Ausflüge konnten beim Reiseleiter gebucht werden. Empfehlung: Buchen vor dem Hoteleingang bei Fernado (spricht deutsch) erheblich billiger. Tuk Tuk ebenfalls vor dem Hotel günstig.
Es gab nur kleinere einzelne Angebote. Amateurhaft durch geführt. Strand/Pool: Es gab im gesamten Bereich keine Auflagen, die nicht erheblich verdreckt waren. Auch Kot der Vögeln immer dort vorhanden. Ohne ein 2. Handtuch auf den Liegen ging es nicht!! Die sehr wenigen Plastikstühle waren noch schlimmer verdeckt!! Hier vwar es ohne Trinkgeld fast nicht möglich Auflagen und Handtücher zu bekommen. Auch mußte man sehr füh diese Liegen belegen, da etwas später die zu wenigen Liegen, am Pool aber auch am Strand weg waren, Der Pool war zu bestimmten Zeiten von schwarzen Krähen übervölkert. Diese wollten auch baden.Sehr schilmm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Hans Peter |