- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Einfahrt zum Hotel haben wir schon bedenken gehabt. Leider hat es sich dann auch so bestätigt. Unser 1. Zimmer hatte eine Badewanne und Toilette die vor Schmutzrändern nur so übersät waren. Der FTI Betreuer hat uns ein anderes Zimmer organisiert und da war das Bad modern und sauber. Das Essen ist lauwarm. Meistens war eine große Auswahl, dann und wann sehr wenig. Cola Light ist nicht im All Inclusive enthalten. Wir wurden erst darauf hingewiesen, als wir nochmal bestellen wollten. Uns wurde die zwei Dosen aber nicht in Rechnung gestellt. Die schönen Lagunen die sich durch die Hotelanlage schlängelt. Vom Zimmer aus schön anzusehen, aber wenn man entlang läuft. Ein Gestank ohne gleichen und Schimmel. Zum Glück hatten wir da nicht unser Zimmer. Der Pool war in Ordnung. Schön groß, aber Nachmittags kam immer mehr Dreck. Die Krähen sind schon nervig. Je später, je mehr kommen. Dadurch sind Federn im Pool zu finden. Der Strand ist die Reise nicht wert. Wir waren mit den Füßen drin. Immer steht die rote Fahne. Der Wellengang enorm hoch. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für einen Strandurlaub zu empfehlen. Außerdem ist nirgendwo geschrieben, dass eine Straße zu überqueren ist, um zum Strand zu kommen. Wir haben noch nie ein Land besucht, wo so auf Trinkgeld gewartet bzw. eingefordert wird. So ging es auch anderen Gästen, nicht nur auf dieses Hotel gemeint. Im Moment wird renoviert. Die Empfangshalle bekommt ein neues Innendach. Die alten Bungalows werden abgerissen und es sollen wohl neue gebaut werden. Der Bagger war am Pool gut zu hören. Unser Fazit. Wir haben das Hotel gebucht durch die 100% Weiterempfehlung. Aber was wir überhaupt nicht nachvollziehen können wo die herkommen. Für uns ist es am wichtigsten die Sauberkeit. Die war nicht gegeben. Ein positives kann ich dann doch noch sagen. Unser Abflug war um Mitternacht und wir durften bis 18:30 Uhr im Zimmer bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht