Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

sehr schöne Anlage Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und im tadellosem Zustand. Es gibt ca 100 Zimmer/Bungalows mit Doppelbetten. Selbst wenn die Anlage ausgebucht ist ist am risigen Pool alles ruhig. Wir waren Ende November Anfang dezember hier. Es gab einige Wolken die aber nicht stören und jeden Tag 30°. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• ca. 40 m². Mit fernseher, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, Klima usw

• Die AI Verpflegung ist sehr abwechselungsreich und auch nach Themen wechseld. es gibt immer internationale und regionale Angebote.

• das besste was ich je erlebt habe. Das personal ist so freundlich, höflich und zuvorkommend das es einem schon fasst ein wenig peinlich ist.

• Gut
  • Flughafen 1 Std. Strand 1Min Ausfüge werden von den Veranstaltern angeboten. Zu empfehlen ist auch der Ansessige Anbieter. (ca 100m richtung Norden von Tor aus) Zum Einkaufen mit dem Tuktuk nach Marawile ca. 10 Min Hin und Zurück ca 5 € (700 SR)

Der Pool ist riesig. es gibt einen kleinen Golfplatz und 2 Tennisplätze. Diese sind jedoch renovierungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael