Für uns ist es wie nach Hause kommen. In einem Jahr 3 mal Urlaub im Hotel. Es entspricht vollkommen unseren Erwartungen.
wie im Prospekt beschrieben. es hat alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service freundlich und immer präsent. Ein großes Lob an die Bedienung und die Küche. die Atmosphäre angenehm. Was wünscht man sich mehr , als beim Essen zu schlemmen und dabei auf das Meer zu schauen.
Das Personal haben wir schätzen und lieben gelernt. Haben gute Freunde gefunden. Alle unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.30 min. Einer der schönsten Strände in El Gouna El Gouna selbst ist sehenswert . Tuxi fahren ein Erlebniss. Ausflüge werden vor Ort angeboten.
Es gibt ein ganz tollen Spa Bereich. Für jeden Etwas dabei. Sehr zu empfehlen. Das Animationsteam haben wir ins Herz geschlossen. Sie bieten viele Freizeitangebote an , sind aber in keinster Weise aufdringlich. Poolanlage ist gepflegt . Poolbar erfüllt alle Wünsche . Das Personal unter der Leitung von Adel ist sehr freundlich und kompetent . Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Einmal Club Paradisio .. immer Club Paradisio
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Walter alias Gheorge Hagi |
Lieber Walter, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio