Nunmehr das fünfte Mal unbeschwert Sonne tanken in der fantastischen Region "El Gouna"! Es ist ein gut geführtes AI-Resort in direkter Strandlage. Überaus freundliches Personal ließen uns Hektik und Stress vergessen! Ruhesuchende, Wassersportler und Familien können sich im Club wohlfühlen. Wir hatten ein Superior Meerblick Zimmer gebucht. Dieses war fantastisch! Zimmer 919 mit tollem Meerblick und schön renoviert! Wir waren nach 17 Jahren wieder im "Paradisio" und haben uns gut erholt. Leider, leider gibt es kein Riff mehr vor dem Hotel! Das war so schön! Ich hatte dort sogar einen Napoleonfisch gesehen. Jetzt ist nicht mehr vom Riff zu sehen, gar nichts mehr! Keine bunten Fische nur bunte Kiter!!! Unser Fazit: Schön war es! Sicherlich könnte man hier und da Mängel suchen, Mängel finden und meckern, aber für uns war es ein gelungener Urlaub wieder einmal in El Gouna und nach 17 Jahren wieder im "Paradisio"
Super Ausblick!!! Naja, den hatte ich auch extra gekauft! Die Größe und Helligkeit des Zimmers gefiel uns sehr. Das Bett war sehr gut! Die Matratzen perfekt. Sogar richtige Zudecken gab es. Das Bad war auch groß und sauber! Lobenswert die vielen Fächer und Schubladen. Den Balkon nutzen wir nur 1x zum Wein trinken. Auch er war groß. 2 Liegen und ein Tisch standen drauf. Als es sehr stark regnete, ergoß sich aus der Decke direkt neben der Schranktür ein Bächlein und ein See entstand im Flur. Aber ehrlich, darüber meckern. Nein! Wir haben uns wohl gefühlt und unser Roomboy war auch ein ganz Netter! Kritisieren möchte ich die teilweise total schmutzigen und zerfetzten Handtücher!!!!! Auch die Strandtücher sind zu klein und zu schmutzig!
Das Essen schmeckte uns gut und war abwechslungsreich. Ein extra Lob den fleißigen Kellnern. Gut ist, dass das Haus am Stammpersonal festhält! Nach 17 Jahren haben wir "unseren" Kellner Atef wiedererkannt. Die Freude war groß! Sehr empfehlenswert ist das "Morgan`s"! Wir wählten am Dienstagabend das Fischrestaurant zum Abendessen und waren begeistert. Tolle Atmosphäre, lecker Fisch, guter Wein...herrlich! Gut Essen kann man auch in der Abu Tig Marina.
Den Service kann ich nur allgemein als gut beschreiben. Wir bekamen immer sofort Hilfe und Antworten bei Bedarf. Weiter so!
Der Transfer zum Hotel ist sehr kurz gewesen, 25 Minuten. Das Zimmer war sofort bezugsbereit. Perfekt. Vom Paradisio kann man am Wasser entlang bis zum Sheraton Miramar laufen, vorbei an den Privatvillen und vorbei am Zeytouna-Beach. Wer mag nimmt ein Tuk-Tuk und fährt zur Marina und läuft dann weiter bis zum letzten Kite-Center. Da kommt man gut auf 15 km hin und zurück. Ausflüge haben wir mit dem Katamaran (sehr, sehr empfehlenswert!!!), dem Tagestour-Taucher-Boot und dem Speed-Boot gemacht.
Das Freizeitangebot ist riesig!!! Das Angebot ist schier der Wahnsinn. Ob Volleyball, Fußball, Wassergym, Dart, Boccia, Surfen, Kiten...usw. dort bekommt man als Sportskanone keine Langeweile! Wir waren mit den Tauchern auf Tagestour. Wrackschnorcheln :-)) das kann auch nicht jeder schreiben. Dieser Ausflug war gut. Leider haben wir viel , viel weniger Fische gesehen, als in den Jahren zuvor! Schade! Eine Nachmittagstour mit dem Speedboot hat mein Mann gemacht, weil das Tagestour-Boot zum Dolphin-House ausgebucht war. Negativ: Diese Aufdringlichkeiten der Boy`s vom Spa...nervig. Mein Mann hat dann aus Mitleid und Neugierde eine Behandlung gebucht. Ich hätte mich dort nicht behandeln lassen!! Die hygienischen Gegebenheiten, Instrumente und das Umfeld gefielen mir gar nicht. Sehr schwankend empfanden wir die Abendunterhaltungen. Uns hat der Bauchtanz gefallen. Als "schlecht" bewerten wir den Abend mit der Live-Musik. Wir rauchten unsere Shisha und alles war trotzdem Okay. Am Freitag unbedingt zur Abu Tig Marina! Bei uns war Halloween-Stimmung. Am Samstag nach Down Town dort wird auch Live-Musik dargeboten. (nur nicht in den Wintermonaten) Da wir sonst nicht AI und ohne Animation buchen, empfanden wir diesen Urlaub als angenehme Abwechslung. Liebe Grüße an Anastasia! Unbedingt mit dem großen roten Katamaran ab der Marina fahren! Im Paradisio buchbar! Tolle Stimmung, lecker Häppchen, Sekt, Bier, Wein, Musik und viel Spaß!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank fuer Ihr ausfuehrliche Bewertung, es war uns eine Ehre, Sie wieder bei uns im Club Paradisio begruessen zu duerfen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen uns verbleiben bis dahin mit Sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager