Schöne, nicht zu grosse Anlage mit eigenem Strand und Zugang zum Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal aufmerksam und freundlich.
Grösse, Sauberkeit und Service sind gut. Schöner grosser Balkon zur Poolseite. Es ist natürlich ein älteres Hotel, aber es war nichts defekt. Die Matratzen waren neu und gut. Grosse, barrierefreie Dusche mit heissem Wasser.
Das Essen war grandios. Abwechselung , Geschmack und Vielfalt vorhanden. Die Speisen hätten manchmal etwas wärmer sein können, besonders die Suppen. Es gab Fleisch, Geflügel, Fisch, 2 Suppen, Salat, Beilagen, Nachspeise usw.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Downtown fussläufig erreichbar. Der Aussichtsturm vom Steigenberger Hotel liegt genau gegenüber. Wunderschön ist die Lage an den Lagunen. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen direkt am Hotel.
Wurden reichlich angeboten, aber wir haben diese nicht so genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrem Urlaub zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, somit abschalten, sich erholen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Vielen Danke fuer die prima Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr darueber gefreut. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio