Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ägypten El Grund - wir kommen wieder

Wir als Familie mit einem Sohn von 10 Jahren, waren so zufrieden und können das Hotel Club Paradisio nur jedem empfehlen. Essen bekommt für jeden Tag eine glatte zehn, es war sehr lecker und frisch. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl und es war immer etwas fürs Auge👀 dabei. Ganz großes Lob an das Animationsteam, noch in keinem Hotel wurden wir so freundlich und lustig jeden Tag aufs neue unterhalten. Es wurde immer wieder gefragt wie es uns geht und welche Shows am Abend stattfinden. Die Sauberkeit am Strand und auch am Pool war super. Am Pool die Kellner waren auch sehr sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es ein richtig toller Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen. Liebe Grüße Familie Stiller

• Sehr schöne große, helle Räume mit Klimaanlage. nicht hellhörig und super riesengroße Betten.

• Bekommt von uns höchste Punktzahl. Jeden Tag frische Sachen. Eine riesen Auswahl und super lecker.

• Durchweg waren wir sehr zufrieden mit allen Angestellten. Immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Einfach traumhaft gelegen. Nach downtown waren es mit dem TucTuc knapp 10 Minuten. Alle Ausflüge starten vom Hotel direkt oder in unmittelbarer Nachbarschaft.

Für jeden in jeder Altersklasse was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Familie Stiller, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio