In diesem Hotel waren wir nun zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat 240 Zimmer, die allerdings durch die Architektur nicht aufdringlich wirken, im Gegenteil. Es lohnt sich, Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil der morgentliche Blick einfach überwältigend ist. Im Hotel gibt es auch einen ärztlichen Dienst für kleinere Wehwehchen. Ein modernes Krankenhaus befindet sich in der Nähe. Der große Golfplatz liegt direkt gegenüber dem Hotel.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Suiten mit 2 Zimmern werden ja wegen der 2 Zimmer i.d.R. von Familien genutzt. Im 2. Zimmer befinden sich allerdings keine Schränke, sodass dort aus den Koffern gelebt werden muss. Das könnte man insbesondere in Anbetracht der Größe der Zimmer leicht verbessern. Einfach Schrank reinstellen. Ansonsten sind die meisten Zimmer, bzw. Suiten in hervorragender Aussichtslage in Ri. Außenpool und Strand. Alle Zimmer sind auch mit einem Balkon bestückt.
Kurzum - es gibt am Buffet nichts was es nicht gibt. Oder anders formuliert: Wer hier nichts zu essen findet, findet nirgends etwas. Der verhungert wohl.
Das Servicepersonal sowohl für die Zimmer, wie auch im Buffetbereich ist sehr freundlich und sofort zur Stelle. Bei möglichen aufkommenden Problemen, bzw. Irritationen sind die entsprechend zuständigen Personen an der Rezeption sehr bemüht, den gewünschten Zustand herzustellen.
Kraft- bzw. Fitnessraum steht zur Verfügung. Tischtennis und Billardtisch ebenfalls. Kinderspielplatz ist auch vorhanden, genauso wie ein Spa-Bereich. Durch den schönsten Strand aller zum Meer gelegenen Hotels dort (meine Frau und ich haben alle abgelaufen und sie für uns bewertet) haben nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die Kinder ihren Spaß. Auffallend ist die Sauberkeit der Anlage, die durchgehend gewartet wird. Besonders angenehm ist die Tatsache, dass zu jedem Zeitpunkt Strandparzellen mit Liegestühlen und Sonnenschirme frei sind. Eine "Mallorca-Belegung" ist daher nicht notwendig. An beiden Pools (Innen- und Außenpool) gibt es Bars, an denen jegliche Art von Getränken unbegrenzt zu haben sind. Dort finden auch reichliche Animationen statt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Markus Dietmar |
Lieber Markus Dietmar, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden, besonders von unserem Buffet begeistert waren und somit die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio