Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alle nach Ägypten 2024

Das El Paradisio in El Gouna hat meiner Meinung nach den richtigen Namen gewählt. Ein Paradies. Hier stimmt so einiges. Das Personal ist nicht nur zu den Gästen freundlich auch untereinander pflegt man einen guten Umgang. Alle sind sehr zuvorkommend, so dass man sich wie in einem Paradies fühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen wird sehr schön angerichtet, schmeckt super und ist mehr als abwechslungsreich. Den Spa Bereich haben wir auch besucht. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir waren mit Freunden insgesamt 3 Paaren und werden auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen. Einziges Manko war für uns, das man fast überall rauchen durfte, selbst in manschen Zimmern aber Shisha verboten ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Jörg

Lieber Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio