Sehr gutes Hotel alles ist perfekt Sehr gute Lage Sehr gepflegtes Hotel Beste Animation die ich je erlebt habe. Das ganze Personal ist mega freundlich und nicht aufdringlich
Das Essen ist ein Traum hier. Täglich wechselnde Themen wie Fischabend, italienischer Abend, Ägyptischer Abend usw. Die Hauptatraktion ist Barbecau am Strand. Der Aufwand was betrieben wir ist unbeschreiblich .
Wir wurden jeden Tag von der Animation gefragt, ob alles in Ordnung ist, egal ob Zimmer, Essen usw. Und sie haben sogar die Zimmer Nummer geschrieben dass sie wissen ob alles ok ist
Die Animation macht täglich viele Angebote sogar nachmittags Party am Strand mit grillen und cocktail. Alle Animateure sind der Wahnsinn sowas von freundlich und slke machen ihren Job perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio