Tolle Lage, schöne gepflegte Anlage, super Service, top Animation. Ich war nunmehr das zweite Mal da, ganz sicher aber nicht das letzte Mal. :)
- ZimmergrößeEher gut
Super Matratzen, super Kissen, Klima und Heizung intakt. Manche Zimmer sind renoviert, andere noch nicht, je nach Anspruch einfach vorab mit Wünschen per E-Mail an die Gästebetreuung wenden. In jedem Fall einfach schöne, große Zimmer.
Ganz großes Lob an das Küchenteam!
Wie immer waren alle super hilfsbereit, zügig, höflich und freundlich. Sehr guter Service.
Das Hotel ist eines der wenigen mit direkter Strandlage und Lagunenbereich, für meinen Geschmack daher die schönste Lage um Ort. Benachbart ist das Golf-Resort, so dass man auch beim Verlassen der Hotelanlage einen schönen Spaziergang über die gepflegte, begrünte Anlage in Richtung Downtown unternehmen kann. TukTuks und Shuttle-Bootsanleger und Shuttle-Bus findet man zudem direkt vorm Hotel.
- Ausgehen & Nightlife
Wassersportmöglichkeiten sowohl in der Hotelanlage, als auch außerhalb möglich. Bitte beachten, dass es in El Gouna selbst keine Riffs gibt, daher einfach über lokale Anbieter bei Bedarf Ausflug buchen. Weiter gibt es im Hotel ein Spa, einen Kids Club und jeden Abend Unterhaltungsprogramm (allgemeine Tanzabende, Quiz, Live-Auftritte und natürlich auch Bauchtanz- und Tellerrocktanzvorführungen). Wer relaxen will, kann dies gern am Zen-Pool tun. Für alle anderen gibt es an Strand und Main-Pool sechs Tage die Woche Unterhaltung vom besten Animationsteam. (Darts, Boccia, Volleyball, Arabisch-Grundkurs, Tanzunterricht, Yoga, Wassergymnastik etc.) Ich vermisse euch, Ihr Schnuckelhasen :*
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie auch zum zweiten Male sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio