Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Altes Mädchen aber trotzdem schön

Sehr schönes Hotel was aber allerdings schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Man sieht schon das es das erste Hotel ist was auf der Insel El Gouna vor fast 30ig Jahren entstanden ist. Aber trotzdem war alles sehr ordentlich und sauber 👍☺️

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Allerdings wie schon oben erwähnt gibt es so einige Sachen die repariert werden müssten. In unserem Zimmer war der Wasserhahn an der Dusche schon locker ich hatte den Knauf vom Warmwasser auch schon in der Hand. Die Klimaanlage war sehr laut sodass man sie in der Nacht nicht nutzen konnte. Durch die vielen stillen Gewässer gab es sehr viele Mücken. Bitte Autan mitnehmen!!!

• Übers Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Es gab Kellner die wussten schon am zweiten Tag genau was man trinkt und wenn man sich gesetzt hat stand schon ohne irgend ein Wort unsere Getränke da👍👏einfach super 👍 Frühstück topp 👍👍👍 Mittag topp 👍👍👍 Abendessen topp 👍👍👍 Ein kleiner Mangel, im klimatisierten Teil des Speisesaal‘s war es teilweise schon sehr laut, es lief im Hintergrund Musik die man aber durch die laute Geräuschkulisse kaum hören konnte.

• Die Belegschaft ist sehr nett und zuvorkommend, es sind alle sehr freundlich. Man wird immer gefragt ob alles gut ist, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.👍😃 Einfach lobenswert 👍👍👍

• Das Hotel hat auf der Insel mit die beste Lage direkt am Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Vorm Hotel standen immer diese Tuctuc‘s bereit mit denen man für zwei Euro überall auf der Insel hingefahren werden konnte. Man kann auch alles zu Fuß oder mit dem Rad erkunden. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Golf Club mit einer sehr schönen weitläufigen Anlage.

Man wurde täglich durch das tolle Animations-Team zu Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Yoga und Tanz animiert sich auch mal zu bewegen. Danke Amira, Bob und natürlich auch die anderen, ihr macht einen tollen Job👏👏👏👍👍👍 Nicht nur tagsüber waren sie für die Gäste da nein auch am Abend gab es immer ein schönes Programm. Klasse 👍 😃

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin und lieber Matthias, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse