Sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Singles und Paare Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und darauf bedacht das es ihren Gästen gut geht
Zimmer sind ausreichend die Betten könnten etwas weicher sein aber das ist ja auch eher Geschmacksache
Für jeden etwas dabei uns hat es an nichts gefehlt Sehr abwechslungsreich aber dennoch gab es täglich auch die Möglichkeit sich Nudeln machen zu lassen
Das Personal war immer gut gelaunt und haben sich regelmäßig danach erkundigt ob alles in Ordnung ist und war es mal nicht der Fall wurde sofort reagiert
Tolles Animations Programm und auch hier wieder war das Team sehr freundlich und lustig Selbst wenn man einfach seine Ruhe genießen möchte ist das kein Problem da es auch zwei Entspannungs Pool gibt oder man sich auch ein bitte nicht stören am Strand oder Pool hin hängen kann. Sehr zu empfehlen auch die buggy/ Quad Tour von“ Alex Tour „ oder das glasbodenboot . Die Mitarbeiter sind täglich im Hotel unterwegs und bieten ihre Touren an
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio