Bestes Hotel in El Gouna. Man fühlt sich sofort Sau wohl. Bestes Petsonal, bestes Essen, beste Animation. Wir wollen nirgends anders mehr hin. Wer einmal da war-kommt immer wieder. Unser 2tes Zuhause🥰
Sind zwar noch nicht alle renoviert aber trotzdem sauber . Ich fühl mich wohl.
Das Essen ist der Hammer!!! Wahnsinnig viel Auswahl und mit so viel Liebe angerichtet. Da ist für jeden was dabei. 1000mal besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Besser geht nicht. 😊 Alke super lieb . Erkennen einen immer wieder. Sind für mich schon wie Familie.
Beste Lage überhaupt.
Bestes Animationsteam ever. Super lieb und für jeden Spaß zu haben, dabei nie aufdringlich. Super abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern und unserem Animationsteam sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio