Es ist immer schön dieses Hotel zu besuchen. Hier ist der Gast König. Schon der Empfang zeichnet das Hotel aus.Man fühlt sich willkommen. Zimmer sind sauber , Service freundlich , achtsam , Essen super. Animation , Rekreations Team freundlich , nicht aufdringlich , aber sehr aufmerksam. dieses mal haben wir den Spa Bereich leider nicht besucht , ist aber empfelendswert. Auf diesem Weg ganz herzliche Grüße an Romario Ayad von der Rezeption , Xenia - Guest Relaion Ayman, Mohamed ( Satalana) ,Achmed vom Marco Polo Islam , die 2 Achmeds und natürlich Ali von der Poolbar, Danke für diesen schönen Urlaub. Ein bischen Wehmut gab es auch . Wir haben Adel , den Barmanager sehr vermisst. Er hatte alles im Griff , es fehlt ein bischen an Organisation zur Zeit. Schade ! Paradisio hat durch seinen Weggang einen großen. Verlust erlitten Paradisio wird weiterhin unser Urlaubsziel bleiben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Walter Samuel |
Lieber Walter Samuel, vielen Dank fuer die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende fuer die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Es freut uns total, dass unser Service wieder eine so große Hilfe war. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio