Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Club Paradisio - hinfliegen und wohlfühlen

Gut

Nach 2023 2. Aufenthalt. Man sieht, dass dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist Es wird aber überall gewerkelt,um den guiten Eindruck zu behalten. Für einen reinen Erholungsurlaub unbedingt geeignet.

• Gut
  • 2 Einzelbetten mit sehr guten Matratzen (wir haben sehr gut geschlafen). Ein Schrank mit für drei Wochen Aufenthalt recht beschränktem Stauraum, da keine Kommode vorhanden war. Ein Tisch, ein Stuhl, ein Flachbild-TV (können zu Empfang nichts sagen, da wir im Urlaub grundsätzlich den Fernseher auslassen) und ein kostenloser Safe rundeten das Bild ab. Auf dem Balkon 1 Tisch und zwei Stühle. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war recht groß. Ablagefläche war genug vorhanden.

• Gut
  • Da gabs für uns nichts zu meckern. Zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omelette), Käse, verschiedene Marmeladen und Müsli, Kaffee und Tee. Einmal die Woche Frühstück am Strand. Mittags entweder am Strand Pizza oder Pasta, im Hauptrestaurant Nudeln oder diverse Speisen. Abends Themenabende und einmal wöchentlich Sushi. Klar, bei All-In gibt es eine wöchentliche Wiederholung. Das ist nach unseren Erfahrungen aber in allen All-In-Hotels so.

• Gut
  • Am Service in allen Bereichen gab es wie bei unserem letzten Aufenthalt 2023 nichts auszusetzen. Egal ob im Restaurant, am Strand oder bei den Gärtnern war alles super. Hervorheben möchten wir noch, dass mittlerweile sehr gut deutsch gesprochen wurde. Unser Roomboy (leider haben wir den Namen vergessen) hat seine Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt Täglich gab es frische, saubere Handtücher (nicht zerschlissen). Am Strand Strandtücher gegen Abgabe von Handtuchkartenn.

• Gut
  • Ungefähr 30 km vom Flughafen Hurghada. Fahrt dauerte, da keine weiteren Hotels angefahren wurden ca 40 Minuten.

• Gut

Es gibt einen recht gut ausgestatteten Fitness-Raum. Empfehlenswert der SPA-Bereich, den wir in Anspruch genommen haben. Hierbei Grüße an Marina, Martina und unseren speziellen Freund Antonio. Sonst werden verschiedene Aktionen durch das überaus freundliche Animationsteam angeboten. Empfehlenswert ist ein Besuch in Down Town, entweder mit dem Tuk Tuk für 2 € oder mittels Spaziergang über den Golfplatz. Eine beliebte Aktivität ist auch das "kranke" Reservieren von Liegen. Leute, das ist völlig unnötig, wenn man nicht gerade mittags zum Strand kommt. Wir haben auch gegen 09:30 Uhr immer Liegen bekommen. Man kann auch schon mal mit der 2. oder 3. Reihe vorlieb nehmen, zumal man direkt am Wasser nichts Besonderes sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans - Juergen, vielen Dank fuer Ihre 5-Sterne-Bewertung und dafuer, dass wir ein wunderbarer Teil Ihrer Reise sind. Ihre anhaltende Unterstuetzung bedeutet uns alles und wir koennen es kaum erwarten, Ihre Erwartungen jedes Mal zu uebertreffen, wenn Sie sich fuer uns entscheiden. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio