Annett (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super für Deutsche

Gut

Das Hotel ist für afrikanische Verhältnisse sehr sauber und auch sehr geräumig. Es ist viel Platz und alle sind sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Man hat auf der Terasse bzw. Balkon Liegen stehen und kann sich auch dort sonnen. Wäre aber schön, wenn da auch Stühle stehen würden. Kaffee trinken im Liegen ist unpraktisch. 😀 Sehr schön ist, dass man Wasserkocher auf dem Zimmer hat. Nicht so schön ist, dass die Kopfkissen dort überall so hart sind.

• Gut
  • Das Essen war laut Aushang abwechselungsreich. Es war ganz ok. Die Getränke schmecken im Hauptrestaurant manchmal nach Chlor. In Morgan's Beach Restaurant war es sehr schön. Wir waren dort auch einmal zum Kebap essen. Das Menü ist nicht zu bezwingen. Eins reicht für 'ne ganze Familie. 🤔😀

• Gut
  • Der Service war gut. Alle haben sich Mühe gegeben.

• Die Lage ist sehr gut. Es liegt am Strand und als erstes Hotel an der Straße. Beim Transfer steigt man zuerst aus bzw. zuletzt ein. Sehr angenehm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annett

Liebe Annett, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio