Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Parkanlage. Es gibt Zimmer im roten und blauen Bereich. Zu beachten ist, daß in den blauen Zimmern die Klimaanlage sehr laut ist. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein schönes Unterhaltungsprogramm. Hervorzuheben ist der ägyptische Abend, einfach toll.
Wir hatten ein Metallzimmer indem einiges schon ziemlich abgenutzt war. Es störte uns wenig, denn im Zimmer hielten wir uns tagsüber nicht auf. Die Betten waren bequem aber die laute Klimaanlage brachte uns um manche Stunde Schlaf.
Super Speisen und sehr abwechslungsreich. Man fand auch immer schnell einen Tisch.
Perfekt Wir brauchten uns nicht zu beschweren.
Transfer war 45 min. Wir durften schon vor 14.00 Uhr in unser Zimmer. Ausflugsziele waren gut zu erreichen, per Fuß oder mit dem Tuk Tuk.
Kann nur Entertainment beurteilen und da gab es jeden Abend eine tolle Show. Besonders hervorheben möchte ich den ägyptischen Abend, der war absolute Spitze. Wellness und Poolanlage hab ich nicht genutzt. Als Strandgänger hätte ich einen kleinen Hinweis. Schön wäre eine zweite Umkleidekabine im linken Standabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio