das Hotel ein Traum, von der Lage top, man kommt überall hin, egal ob Ausflüge oder in El Gouna selbst, mit dem Tuk Tuk, ein Erlebnis was für sich spricht, wir hatten Glück, Zimmer mit Meeblick, fantastisch, Zimmerreinigung na ja, drüber weg schauen, Essen jede Menge Auswahl super lecker, besser kann es nicht sein, das Steigenberger schlechter, wir konnten es ausprobieren im Dine Around dabei, wunderschöne Anlage, natürlich schon älter, guckten wir drüber weg, brauchen keine Luxusbude, die Feuershow vom Animationsteam einsame spitze, Abendprogramm nicht immer gut, das Animationsteam super lieb, weiter so, alle Kellner sehr zuvor kommend, prompte Bedienung, bestens, leider Einheimische Urlauber die kein Benehmen haben, schade kann das Hotel nichts für, ansonsten tolles empfehlenswertes Hotel, wir kommen bestimmt noch mal wieder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, fuer Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy , Generalmanager