- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequemes Bett, hab besser geschlafen wie daheim :D . Genug Platz für unsere Garderobe und vorallem sauber 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet gleich zwei Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen. Ob für einen kleinen Pizza oder Nudelsnack im ala Carte Restaurant zur Mittagszeit oder im Buffet Restaurant wo man morgens, mittags und abends die Qual der Wahl hat zwischen einer großen Auswahl an Leckereien. Auch Freunde der Veganen-Küche oder einer Gluten-Unverträglichkeit werden hier berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist super freundlich und auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Das Animations-Team fordert unaufdringlich und mit viel Charme zu diversen Aktivitäten auf wie einer Runde Darts, einem Bauchtanz Kurs oder einer kurzen Tour durch die Küche und noch vielem mehr ❤️
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Kuechteam weiter zu geben. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio