Arno (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der Verzicht auf Schubladen an den Nachttischen oder unter dem Spiegel im Zimmer. Das ändert jedoch nichts an den positiven Gesamteindruck der Anlage und dem durchweg freundlichen Personal. Sehr schön ist auch die Möglichkeit, ausgedehnte Spaziergänge in die Stadt zu unternehmen.

• Gut
  • Schöne, helle, ansprechende Zimmer, sehr sauber und unserem Wunsch entsprechend sehr ruhig. Wenn es trotz der wunderschönen Ausstattung in Stahl und Glas noch möglich wäre, ein klein wenig Stauraum für Kleinigkeiten vorzusehen, wären die Zimmer perfekt.

• Es war in jedem Fall für jeden Geschmack etwas zu finden, was für Ägypten schon besonders positiv ist.

• Service beginnt bei der Anreise. Wir waren angenehm davon überrascht, dass unser Gepäck, sobald es aus dem Bus ausgeladen war, sofort in die hilfreichen Hände des Personals übernommen wurde.

• Wir kennen El Gouna schon, doch der Weg in die Stadt lohnt sich immer wieder. Umso erfreuter waren wir, dass man zu Fuß in einer viertel Stunde dort sein konnte. Ein etwas ausgedehnterer Spaziergang bietet sich an, wenn man den Weg über die Hotels Mövenpick und Bellevue wählt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Arno
    Alter:71+

Sehr geehrter Arno, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Wir hoffen, SIe in naher ZUkunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager