Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Das Superior Zimmer hatte alles, was notwendig war.
Das Superior Zimmer ist ausreichend groß. Ein Safe ist vorhanden. Die Betten sind groß und bequem. Leider war die Matratze für mich ein wenig zu weich. Das Bad hatte eine schöne große Dusche und das Badfenster sogar ein Fliegengitter. Der Balkon ist passend für 2 Personen für einen „Gute Nacht“-Drink.
Bei dem „all in“ muss für jeden Gast etwas dabei sein. Ich habe so ein Angebot an Essensauswahl nur sehr selten gesehen. Bei Abendessen gab es jeden Abend ein anderes „Thema“ (orientalisch, international, italienisch etc.) Die Buffets waren immer aufgefüllt und alle Speisen sind uns sehr bekommen. Ein Hinweis dazu: Die Zubereitung aller Getränke und Speisen erfolgt in diesem Hotel nur mit Mineralwasser.
Alle und wirklich alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super freundlich und hilfsbereit gewesen. Man gibt für die Gäste das Beste. Die Zimmerreinigung war exzellent. Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt. Auch die Anlage war in einen sehr sauberen Zustand. Der Essensraum war zu jeden Tageszeit sauber.
Vom Hotel aus kann man alles erreichen. Verschiedene Sportaktivitäten und Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Die Tuk-Tuk Taxis sind einfach genial um von A nach B zu kommen. Vom Flughafen braucht man auf dem direkten Weg zum Hotel 30 Minuten mit dem Shuttle-Bus.
Hier ist das Standardprogramm vorhanden. Leider gibt für Kinder keinen Poolbereich mit Schatten. Das Fitnessstudio ist sehr klein und die Geräte auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Pools sind groß und wurden jeden Tag gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio