Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem macht es einen gepflegten Eindruck.
Die Sauberkeit war in Ordnung, aber mit deutschen Verhältnissen nicht zu vergleichen. Im Schrank wurden die Fächer länger nicht geputzt. Ansonsten war es ordentlich. Die Betten waren gut. Wir haben super geschlafen. Die Ausstattung ist gut.
Das Essen war gut. Man findet immer etwas nach seinem Geschmack. Es war abwechslungsreich. Besonders gut hat uns der Ausblick vom Restaurant aufs Wasser gefallen und das während unseres Aufenthaltes 2x Frühstück am Strand war.
Der Service ist komplett lobenswert. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und Wünsche werden erfüllt.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauert ca.35min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt kann fußläufig gut erkundet werden. Man kann auch mit dem Tuc Tuc fahren.
Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Das Animationsprogramm am Abend war gut und ging bis 23Uhr. Das Animationsteam war der Hammer. Sie waren durchweg freundlich und nicht aufdringlich. Es hat Spaß gemacht an sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Fie Anleitungen waren von allen super und verständlich. Nochmal herzlichen Dank an alle.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio