Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub zum Abschalten :)

Der Club Paradiso El Gouna ist eine sehr schön angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Roten Meer. Der Empfang war sehr herzlich.

• Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Reinigung fand täglich statt. Was zu bemängeln wäre sind die Möbel, die dringend ausgetauscht werden müssten. Zudem gab es Probleme, da die Zimmerkarte öfters nicht funktionierte.

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es täglich verschiedene Themenabende. Es gab immer Show kochen, wobei die Teller schön dekoriert angerichtet wurden. Uns persönlich hat es geschmeckt. Eine besondere Augenweide war das Dessert Buffet.

• Der Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen versuchte man sofort zu helfen.

• Die Fahrt zum Club Paradiso El Gouna dauert ungefähr 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, was in El Gouna nicht selbst verständlich ist. Ausflüge konnten beim Reiseveranstalter oder im Hotel bei der Tauchschule gebucht werden. Bei der Tauchschule haben wir einen Ausflug zum schnorcheln und Delfine schauen gebucht (wir hatten sehr viel Glück und konnten mit den Delfinen schwimmen) .

Das Animationsteam ist sehr nett und versuchte zu helfen. Was wir sehr gut fanden sie waren nie aufdringlich. Sie haben uns täglich über aktuelle Veranstaltungen der Animation informiert.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio