Andreas
Alleinreisend • Januar 2025
Ein schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, guter Service - jederzeit wieder!

Das Hotel befindet sich auf einem weitläufigen Areal, jedoch sind alle Bereiche schnell zu erreichen. Ich mag besonders, dass es sich um keinen Betten-Bunker handelt, sondern nur um zweistöckige Gebäude. Die Ausstattung des Hotels ist in meinen Augen top. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre besteht, macht die Substanz einen guten Eindruck, es wird regelmäßig renoviert. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, trotz deutschem Touch. Die Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist sehr groß. Jeden Tag gibt es ein spezielles Thema beim Abendessen, wie orientalisch, Fisch usw. Auch für Vegetarier ist die Auswahl sehr groß. Ich habe dieses Jahr das erstmal ein Angebot im SPA genutzt und bin total zufrieden mit der Anwendung. Auch der Fitness-Raum machte einen guten Eindruck. Ein Animations-Team füllt den Tag mit einigen Aktivitäten, wie Boule, Darts, Aqua-Gymnastik oder Volleyball. Abends findet im "Casino" eine Show statt, die teilweise von den Animateuren oder speziellen Künstlern aufgeführt wird. Dieses Jahr waren die Shows nochmal abwechslungsreicher als letztes Jahr. By the way: special thanks to Bibo, Mr. Bob, Jimmy, Sama, Vanessa, Nelly und Lina for your hospitality. Once again it was a pleasure to meet you :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Man hat genug Platz für seine Sachen, kann alles ausreichend verstauen. Ausgestattet war mein Zimmer mit zwei Betten, einem Nachtisch, einem Ablagetisch, Stühlen und TV. Dazu gehört zu jedem Zimmer eine Terrasse oder ein Balkon. Das Bad war ebenfalls ziemlich geräumig.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio