Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Es gibt viele Aktivitäten am Tage. Immer ein sauberes Zimmer. Auch ohne Rutschen für Kinder geeignet. Kinderanimation lässt sich immer tolle Sachen einfallen.
Dusche, Föhn, WC, 2 Tv's, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee u. Kaffee, Wasserflaschen, Telefon, 4 Betten, 2 Balkons und Liegestütze. Wir haben gut geschlafen.
Essen gab es reichlich. Immer verschiedene Themen. Auch Sushi gab es und das liebe ich. Fisch, Hähnchen, verschiedenes Obst, Gemüse, süße Leckerein, Brötchen, Baguette, Salate, Pommes, Nudeln und ganz viel mehr... Restaurant übern Wasser ist echt mega, Romantisch für Paare und einfach jedermann. Das 2te Restaurant liegt genau am Strand und ist auch echt klasse, mit Meerblick. Perfekt.
Es gab immer ein offenes Ohr bei Fragen . Man konnte auch Spaß machen bzw. viel lachen. Wurden auch gefragt ob das Zimmer ok ist und wir Wünsche hätten. Auch das Umlegen von gebuchten Aktivitäten ging reibungslos.
Die Lage ist perfekt. Es ist knapp 45 min entfernt vom Flughafen. In El Gouna und im Hotel ist es sehr gepflegt. Es gibt tolle Ausflugsziele die nicht zu weit weg sind, wie z.B. die Privat Insel Mahmya inklusive Schnorcheln, Quadtouren...
Man konnte alles machen. Ganzkörpermassage war klasse, sehr entspannend. Es gab insgesamt 4 Pools in unterschiedlichen Größen, teils beheizt. Es gab Dart, Joga, Wassersport, Volleyball und ganz viel mehr. Abends gab es tolle Programme.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio