Wenn wieder Ägypten, dann Club Paradisio , es war wunderschön, gepflegte , nicht zu riesige Anlage mit sehr schönem Garten
Großes, sauberes Zimmer mit Terasse und schönem Ausblick auf Garten , gemütlich eingerichtet und alles gepflegt
Sehr, leckeres, frisches ,abwechslungsreiches Buffet, Themenabende , alles fein
Personal immer lieb , nett und zuvorkommend egal in welchem Bereich ob Gastro, Rezeption oder Strand , Animationsteam sehr bemüht und gute Shows am Abend geboten
kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel , El Gouna ist eine sehr schöne Privatstadt, wo alles sehr sauber ist .
Wir haben einen schönen Ausflug gemacht zum Tauchen und Schnorcheln ,Delfine gesehen und eine Lagunenrundfahrt , ein toller Tag war geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist Schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio