Wir waren jetzt im Mai 2024 zum vierten Mal im Club Paradisio und wie in unseren Urlauben zuvor, wurden wir wieder mit weiteren Verbesserungen überrascht! Obwohl wir mit der Küche im Marco Polo Restaurant immer sehr zufrieden waren, haben wir sofort gemerkt, daß hier ein frischer Wind weht, zumindest seit unserem letzten Aufenthalt 2019. Alles wurde nochmals gesteigert und was die jetzt jeden Tag an den Vorspeisenbuffets, Brotbuffets und Nachspeisenbuffets hinzaubern, das ist schon sehr beeindruckend. Die Laugenbrötchen zum Beispiel schmecken wie zu Hause, man könnte meinen, da sei ein deutscher Bäcker am Werk! Auch den Staff des Morgans Beach Restaurant mit seinem „Boss“ von dem wir leider keinen Namen wissen, sollte noch lobenswert erwähnt werden, wir hatten dort einen tollen Abend am Strand mit „Fish all you can eat“. Allerdings fanden wir es früher besser, da bekam man seine Fischauswahl auf einem Teller schön angerichtet am Tisch serviert. Jetzt wird der ausgewählte fertig gegrillte Fisch auf einem dampfenden Grill an den Tisch gebracht. Wenn man dann nicht sofort alles auf seinen Teller schaufelt, dann ist der Fisch bzw. die Garnelen schnell viel zu trocken! Das sollte aber schon meine einzige Kritik gewesen sein. Die größte und effektivste Verbesserung hat allerdings am Strand stattgefunden. Die Sonnenschirme hatten früher den Namen nicht verdient und spendeten kaum richtig Schatten für beide Liegen. Aber die neuen Sonnenschirme sind einfach perfekt und sehen auch noch gut aus! Nachmittags wurden am Strand auch mal kalte Tücher, Obstteller, Brillenputzen oder Hamburger angeboten. Die Freundlichkeit wirklich aller Hotelangestellten war vorbildlich! Auch die Animateure, wie auch die Verkäufer vom Spa, Schönheitssalon und von den Ausflügen waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Ein freundliches „nein danke“ hat gereicht und nach einem kleinen Smalltalk waren sie wieder weg. Wir hatten in diesem, wie auch in den Urlauben zuvor keine Touristen im Hotel, die sich am Strand, Bar oder Restaurant nicht benehmen konnten. Auch das ist keine Selbstverständlichkeit und sollte einmal erwähnt werden. Die Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern und auch am Strand war sehr gut. Das Wasser in der kleinen Bucht ist sehr sauber. Hier kann durch die vorgelagerte „Halbinsel“ kein natürlicher, wie auch menschlicher Unrat angeschwemmt werden, so wie wir es schon an vielen anderen Stränden erlebt haben, die sich direkt am Meer befinden. Ich hatte auch wieder vier Massagen bei Islam und Revees im Spa, die ich wirklich sehr empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang G |
Lieber Wolfgang, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und sehr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und unsere Verbesserungen als sehr positiv empfunden haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio