Es war ein sehr sehr schöner Urlaub im Labranda. Das Personal, das Essen, die Bemühungen alles so perfekt wie möglich zu machen, das Abendprogramm ..... alles prima. Der Strand ist ein Traum und aus dem Morgan´s möchte man am liebsten gar nicht mehr weg nach dem leckeren Mittagessen. Jeder konnte einem Auskunft geben, unser netter Martin an der Rezeption und auch die Reiseleitung haben uns stets gute Tips gegeben. TucTuc direkt vor der Tür, also kein Problem auf eigene Faust alles zu erkunden. Steigenberger konnte man ebenfalls mit nutzen. Alles top!!! Wir kommen wieder.
Die Klimaanlage war sehr laut. Es gab keine Schubladen um etwas zu verstauen. Positiv!!!! Das Bad hatte ein Fenster.
Sehr sehr lecker alles und die Auswahl ein Traum!
Personal top!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte 35 Minuten. Vor dem Hotel konnte man in ein TucTuc steigen und sich bedenkenlos überall hinfahren lassen. Stadt, Hafen......
Am Strand hatte man schon alles was man brauchte! Tauchschule, Kitesurfen, Bananenboot..... Fitnessraum, alle Aktivitäten mit der Animation :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert Manfed, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager