Die Hotelanlage ist super schön. Der Spa und Beautybereich sind sehr zu empfehlen. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit direkten Blick aufs Meer. Sie war sehr groß und sehr sauber. Es gab keinerlei Beanstandungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war riesengroß, es blieben keine Wünsche offen. Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant oder in der Strandbar essen. Wir hatten 3 mal das Abendessen am Strand. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die soetwas ermöglichen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sämtliche Mitarbeiter der Animation und Rezeption waren stets freundlich und haben täglich eine Befragung über unseren Aufenthalt durchgeführt.
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio