Marc(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine sehr schöne Woche in El Gouna

Wir hatten eine sehr schöne Woche in El Gouna im Club Paradisio. Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten. Wahrscheinlich kommen wir auch nochmal, aber nicht wie einige Urlauber jährlich. El Gouna ist wirklich anders und das ist durchaus positiv gemeint. Das Hotel ist gut ! Etwas in die Jahre gekommen, aber das macht auch einen gewissen Charme aus und hat uns nicht gestört. Unser Zimmer war super. Wir hatten eines im EG mit Terrasse und Blick (und direktem Zugang) zum den Ruhepool. Das was wirklich perfekt für uns. Die Größe des Zimmers war sehr gut, Bad groß genug mit guter Dusche. Das Personal war durchweg sehr nett und bemüht. Natürlich waren sie alle aus auf Bakschisch (Trinkgeld) was einen riesen Teil des Einkommens ausmacht und uns nicht wehgetan hat. Dann bekommt man nicht nur einen toll geschmückten Tisch mit super Aussicht beim vorbestellten Abendessen im a-la-carte Restaurant. Die Barkeeper wissen dann auch sofort, was man gerne trinkt und sind vielleicht noch bemühter als ohnehin schon. Das Essen war gut bis sehr gut. Es ist nicht Europa, das darf man nicht vergessen. Wir haben in der großen Auswahl immer was leckeres gefunden, natürlich auch beim Nachtisch :-) Was vielleicht fehlt für Kinder sind Pommes oder vergleichbares. Womit das Hotel auf jeden Fall groß punktet ist die Lage !!! Es gibt nur sehr wenige Hotels in El Gouna mit einer Strandlage und diese hier ist nochmal besonders. Es war ja auch das erste Hotel in El Gouna… Wir waren Schnorcheln und Tauchen - The Dive Connection im Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen !!! Kiten geht auch sehr gut direkt am Hotelstrand, oder man lässt sich mit dem Tuk-Tuk für einen Euro in den Norden fahren. Eine Lagunenfahrt lohnt sich auf jeden Fall. Den Turm im Steigenberger haben wir tagsüber und auch abends bei Dunkelheit besucht, lohnt sich auch. Downtown sollte man abends besuchen. Die abendlichen Shows sind geschmacksache, unser Geschmack war es nicht so wirklich Fazit… Wenn wir nochmal nach Ägypten reisen wird es höchstwahrscheinlich wieder dieses Hotel werden.

Lieber Marc, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aegypten-Urlaub bei uns genießen konnten und besonders Ihr Zimmer, die Lage direkt am Strand, unser vielfaeltiges Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir freuen uns, dass El Gouna und der Club Paradisio einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Vielleicht duerfen wir Sie ja doch noch einmal bei uns willkommen heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio

HolidayCheck Club-Punkte erhalten