Rosa (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Super Woche

Gut

Gute Lage, Strand, schöne Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches Personal. einfach Super.

• Mit allem was man braucht: kostenloser Internetzugang, Kühlschrank, Wasserkocher Fernseher. Betten waren sehr Gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft bereitete Speisen, Fleisch und Fisch, Kartoffel, Reis, Nudel und Gemüse. Kleine Appetithäpchen. Viele Salate und Obstsorten. Die Süßspeisen und Törtchen zum Nachtisch einfach Super. Die Getränke wurden schnell serviert.

• Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Probleme schnell gelöst, sogar am spätem Abend.

• von Flughafen 30 Minuten, es gab viel Ausflugsangebote man konnte auch selber die Umgebung Erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Rosa

Liebe Rosa, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio