Sandra
Verreist als Freunde • Februar 2025
Eine Woche Action & Entspannung

Wir hatten eine rund-um-sorglos-Zeit im Club Paradisio. Es gab viele Aktivitäten, die wir unternommen haben und Zeit zum Entspannen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind in einem Zimmer mit zwei Betten 🛌 gelandet, das auf Anfrage zu einem Bett mit großer Decke zusammengestellt wurde. Wir haben super geschlafen 👍🏼

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig, sehr abwechslungsreich und bunt. Wir haben auch die lokale Küche kennengelernt. Als Vegetarier waren wir sehr gut versorgt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jedem Fall höflich und zuvorkommend und meist lustig und zu Scherzen aufgelegt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab Recyclingstationen und es wurde versucht, Plastikmüll zu reduzieren. Außerdem wurde versucht Energie zu sparen (Energiesparlampen). Außerdem wurde das Wasser aufbereitet und zum Gießen wiederverwendet. Es gab lokale Spezialitäten auf dem Buffet.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

In der Anlage gab es zwei Pools, einen mit Animation und Action und einen etwas ruhigeren zum Entspannen 👍🏼

Strand

Aktivitäten am Strand

An der Kitestation war immer genug Platz für uns. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und haben beim Aufbauen und Starten & Landen geholfen. Wir haben einen Kitestorage für unser Equipment gemietet und ich habe an den Tagen, wo ich kiten war, eine Tagespauschale bezahlt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war vielfältig. Am besten hat mir die Tour mit dem Fahrrad durch ElGouna gefallen. Die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam und die Animateure haben sich toll um die Gäste gekümmert (wir wurden ganz oft gefragt, wie es uns geht und ob wir zufrieden sind)… 😉

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen

Wir hatten unsere Kite-Klamotten dabei, aber es gab auch ein gut ausgestattetes Wassersport Center vor Ort.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

ElGouna war fußläufig zu erreichen (20 Minuten Spaziergang), man kann aber auch für kleines Geld mit dem TukTuk fahren. Es gibt eine Vielzahl an Cafés, Bars & Restaurant. Wir waren in einer Café/Bar mit Live Musik 🎶.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Lieber Urlauber, Wir freuen uns ueber Ihr Feedback und sind erfreut, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre Zufriedenheit hat fuer uns oberste Prioritaet und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio