- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sonne, toller Strand, toller Service und super Essen. Abends abwechslungsreiche Veranstaltungen. Professionelles, lustiges jedoch sehr diskretes Animationsteam. Tagsüber viele Sportangebote. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Fischrestaurant Morgan's Beach sehr zu empfehlen. Zimmergröße super, super viel Stauraum und Sauberkeit anstandslos. Tolle Sitzgelegenheiten sowohl tagsüber als auch abends im Poolbereich. Hier finden auch die Abendveranstaltungen statt. Würde immer wieder kommen. Mano, Ahmed, Rocky, Anatasia und Alisha, Mina and Ibrahim... das beste Animationsteam, das ich kenne. Sehr bemüht, lustig und freundlich aber dennoch sehr diskret. Hier werden die Gäste animiert aber nicht genervt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super sauber und super viel Stauraum
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit und Service prima
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Strandlage, ausreichend Liegen vorhanden. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal und tolles Animationsteam
- FreizeitangebotSehr gut
Für jeden ist was dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Nalan |
Sehr geehrte Nalan, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut , Sie im Club Paradisio begruesen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass es Ihnen rund um gefallen hat. Wir hoffen, SIe in Zukunft wieder einmal willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager