Das "Club Paradisio" hat eine absolute Traum Lage, direkt am Sandstrad gelegen. Die gesamte Anlage ist mit unzähligen Palmen (große und kleine) umgeben, und auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Das gesamte Personal war immer total freundlich, hilfsbereit und flott unterwegs. Das Zimmer hatte alles was man braucht, sogar 7 deutsche TV Sender! Das Restaurant war auch immer sehr lecker, wechselnde Themenabende, sogar Abendessen am Strad war dabei - mega! Komm ich jetzt zum letzten Punkt, das Animations Team: vielen Dank an Amira, Bob, Sama, Wilka, Sam und Diza, ihr seit mega spitze 5☆!!!
Hat alles was man so braucht, groß und sauber.
Sehr lecker, großes Buffet Angebot, reichhaltig.
Sehr gut, das Personal war auf Zack.
Direkt am Sandstrand, ca.30min. Transfer vom Flughafen Hurghada.
Das Animations Team hat für einige Angebote gesorgt, z.B. Wasserball, Dart, Volleyball, Boccia, Aquagym, .......! Billard und Tischtennis ist möglich und ein Fitness Raum!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Manni |
Lieber Manni, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unserer Animation sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio