- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 12 Tage im diesen Hotel.Danach braucht man nochmal Urlaub.Wer Ruhe sucht ist total fehl am Platz.Man wir ständig belästigt, ob es die Leute vom Spabereich sind oder die Leute die dir teure Ausflüge anbieten wollen.Die jungen Leute von der Animation sind sehr unhöflich in der Art wie sie die Leute Animieren. Da kommt kein vernünftiger Satz raus.Der Reiseleiter von Fti ist der größte Lügner.Am besten zur Begrüßung nicht hingehen. Das halbe Hotel leidet hier an Magen Darm.Die Hygiene ist besonders schlimm.
Renovierungsbedürftig !! Das Zimmer ist groß. Das personal braucht eine Grundausbildung was das Reinigen angeht.
Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich.
Die Kellner sind sehr freundlich und versuchen ihr Bestes. Das Management versagt!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie nicht mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wie wir Ihnen an Ihrem Abreisetag bereits mitgeteilt haben, haetten wir uns gefreut, wenn Sie sich bei unserer Guest Relation oder Rezeption waehrend Ihres Aufenthalts mit Ihren Kommentaren gemeldet haetten. Leider hatten wir in der letzten Stunde Ihres Aufenthalten keine Chance, etwas an Ihrem Unmut zu aendern, moechten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentare mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben wuerden, um Sie davon zu ueberzeugen. Bis dahin stehen wir Ihnen gern jederzeit fuer Fragen zur Verfuegung. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio