Ich kann mich nur der ausführlichen, vorangegangenen Bewertung von Nadine anschließen! Wir hatten auch ein Meerblickzimmer, das ich weiterempfehlen kann. Das Bad und die Liegen auf dem Balkon könnten modernisiert werden, die Anlage ist aber sehr sauber und gepflegt. Der Ausfall einer Lampe im Bad wurde sofort behoben. Sowieso ist das Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert von der schönen, weitläufigen Anlage, den vielen Liegen mit Privatsphäre und dem Personal, den vielen Sportmöglichkeiten und dem guten Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Das Zimmer war sehr groß und sauber, viel Platz in den Schränken und Schubladen, mehr Bügel wären schön gewesen(ich habe aber auch nicht an der Rezeption nachgefragt, man hätte garantiert auch noch mehr bekommen können, wenn man gefragt hätte!).
Ein große Auswahl an unterschiedlichen Speisen wurde angeboten. Am besten haben mir die Themenabende gefallen, an denen man auch mal exotische Speisen probieren konnte. Es gab immer eine Station, an der frische Speisen nach Wahl zubereitet wurden. Die Kellner waren wie schon erwähnt sehr zuvorkommend und haben nach einem Tag die Getränkewünsche schon behalten. Toller Service!
Die Rezeption war für alle Probleme Ansprechpartner und bemüht zu helfen. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, Deutsch wird aber auch von den meisten verstanden. Vielen Dank für den freundlichen Service! Danke auch an die Gästebetreuung, danke Linda! Die Reservierung der Abendessen in den anderen Hotels hat immer gut geklappt.
Gute Lage am Strand und zum Steigenberger Hotel (auf jeden Fall mal das Essen dort ausprobieren!). Fußläufig erreicht man auch das Mövenpick Hotel. Für den Besuch der Marina sollte man sich allerdings ein Tuk Tuk nehmen. Dieses ist aber mit 10 EGP/Strecke (aktuell 0,50 EUR) sehr günstig. Auf jeden Fall mal abends Downtown oder die Marina auf einen Drink besuchen.
Wir haben Tennis gespielt und an der Morgengymnastik teilgenommen. Die Schläger und Bälle waren in einem guten Zustand (wenn ich das als Hobbyspieler beurteilen kann) und das Streching mit Rocky war professionell und hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab sogar einen kleinen ägyptischen Sprachkurs um ein paar Wörter wie "hallo" und "danke" zu lernen und wie man ein oder zwei Bier bestellt ;-) Boccia wurde sehr gut angenommen und Beachvolleyball wurde angeboten. Das Abendprogramm war sehr vielfältig und man wurde gut unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager