- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Strandlage,ausreichend Liegen.Ansonsten ziemlich runtergekommene Anlage, die auf jeden Fall den erstaunlich!! guten Bewertungen bei HC in keinster Weise entspricht.
Der erste Reklamationsgrund waren braun vergilbte,durchgeschwitzte Kissen.(wurden sofort ausgetauscht)Das Badezimmer ist schön groß,Wasserdruck bedenklich.Klimaanlage die reinste Katastrophe, laut nicht wirklich regelbar.Der sehr große Balkon hatte Vorzüge bei Regen,das Gefälle geht zum Zimmer, sodaß an einem Regentag das Zimmer unter Wasser stand.Die Betten sind schön groß, Matratzen unerwartet gut,Bettwäsche total runtergekommen.Zimmerreinigung stark verbesserungswürdig.Achtung bei den Schranktüren,wenn schwergängig, dann kann sie einem schon mal entgegenfallen.
das Restaurant hat einen Kantinencharakter, Frühstück sehr gut,Mittag- und Abendessen man findet immer etwas.Die "Mottoabende" unterscheiden eigentlich nur durch die ausgehängten Nationenflaggen und die lustige Verkleidung der Kellner, siehe Mexico!!(Sombrero).Das Personal war immer nett und gegen Trinkgeld noch aufmerksamer.Der Kaffe zum Frühstück ist von besonders schlechter Qualität und man sollte an den Bars die Automatenvariante wählen,dennn der ist lecker.Das dine around ist auf jeden Fall empfehelnswert, wir haben es 3 mal genutzt und es war eine schöne Abwechslung.Es hat auch perfekt geklappt.Das Morgan`s Restaurant ist von hervorragender Qualität, besonders das Fischbuffet.Der Restaurantleiter ist im Servicebereich einmalig und hat dafür gesorgt das Kellner die hinter der Bar augenscheinlich den Wein mit Wasser verlängern ein Problem haben.Die Atmosphäre im Morgan`s ist einmalig schön, alles suppi.
Das Personal war stets bemüht,umgehend alle Mängel zu beseitigen, den Möglichkeiten entsprechend.
Super Lage, mit dem tuk tuk alles perfekt erreichbar.
Da muss man ganz klar unterscheiden zwischen dem sehr netten, bemühten Animationsteam,ein NEIN ist ein nein und den penetranten Verkäufern von Touren, Massagen etc.Das entspannte Lesen am Strand auf der Liege wird einem manchmal schwer gemacht.Die allabendlichen "Shows" sind vermeidenswert, vor allem durch die primitive Gestaltung der Bühne(der Bauchtanz enspricht einer Darbietung aus dem Rotlichtmilieu) haben diesbezüglich in anderen Clubs hervorragende Aufführungen auch in Ägypten gesehen. Das Management sollte dem doch sehr bemühten Animationsteam ein angemessenes Budget zur Verfügung stellen ,denn es sind sehr nette Leute, die nur mit ihren begrenzten Mitteln arbeiten können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Pat |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten und haben Ihre konstruktive Kritik angenommen und wo noetig und moeglich Verbessserungen zu schaffen. Wir entschuldigen uns fuer eventuelle Versaeumnisse und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem eigentlichen Service und Standard ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Paradisio Hotelteam