Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Erholsamer und wunderschöner Urlaub!

Alles ist sehr gut durchdacht und strukturiert. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Den verteilten Aufbau der Speisen im Hauptrestaurant fanden wir sehr gut, da die Gäste sich hierdurch verteilen und keine Schlangen entstehen. Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber, kurzum: Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, gerne werden wir im kommenden Jahr wiederkommen. Einzig die Massage und Kosmetikanbieter fanden wir zu aufdringlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (307) einschließlich dem Badezimmer, hatte eine angenehme Größe, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Dusche war begehbar, alles funktionierte einwandfrei. Einziges Manko, die Zwischentür: Über eine Nacht hatten wir sehr laute Nachbarn im nebenanliegendem Zimmer, was durch die zwar verschlossene jedoch schlecht isolierte Zwischentür sehr verstärkt wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben jede Mahlzeit genossen! Die Auswahl war immer sehr groß, egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise. Zum Glück haben sich die Themenabende in der 2. Woche wiederholt, so konnten wir auch andere Speisen probieren oder nochmals genießen (wie z.B. Bruschetta, beim italienischen Abend oder Sushi). Mittags haben wir auch sehr gerne im Beach Restaurant Pizza, Nudeln oder einfach eine Suppe oder Obst gegessen, durch das tolle Serviceteam war es immer sehr nett und gemütlich. Sofern das Wetter es zugelassen hat (wenig Wind) wurde das Frühstück auch mal im Beachrestaurant aufgebaut, eine sehr nette Idee!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir hierbei das Team der Beachbar/Beachrestaurant.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wir finden es sehr gut, dass dieses Hotel auf Einweggeschirr verzichtet. Beim Trinkwasser zum Essen wird auf Plastikflaschen verzichtet, weiter so!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns gut entspannen können und sind gerne schwimmen gegangen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab ausreichend sehr robuste Liegen mit großen Schirmen und einem Windfang. Wir haben uns nie gestresst und immer ein nettes Plätzchen gefunden. Das Serviceteam war immer sehr hilfsbereit und hatte alles im Blick. Die Wassertemperatur war leider noch etwas frisch im Januar/Februar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam hat die Gäste immer gut informiert und war nie zu aufdringlich. Sehr nett und abwechslungsreich auch das Barbecue mit den aufgebauten Spielmöglichkeiten, wir haben uns gerne daran beteiligt.

Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio