Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (mein 1. Urlaub dort war 2002), aber sehr gepflegt, sauber und instand gesetzt. Die Zimmer sind zum größtenteil frisch revoviert.
Sehr schönes Zimmer im EG. Frisch renoviert, alles Top. Für die Leute, die nicht so auf spektakel stehen und eher entspannen wollen, empfehle Zimmer zum ZEN-Pool (Ruhe-Pool).
Eine besondere Erwähnung gilt dem absolut leckeren und reichhaltigen Essen. Das ist wirklich Klasse!. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet, muss wohl daheim nur einem 2-Sternekoch- Restaurant essen gehen. Und nochmals für alle: Hier gibt es kein Schwein! Besonders gut, ist das Beachrestaurant. Dort kann man ohne Große "umzieherei" Mittags gepflegt essen gehen. Mit Blick auf das Meer. Es gibt dort allerding nur Nudeln und Pizza aller Art (Karte). Natürlich mit einer Vorsuppe und diversen Salaten. So wie man es gewohnt ist. Die Portion Pommes ist umsonst und der wirklich große Cheesburger mit Pommes und Salat kostet gerade mal 6.- €. Den sollte man wenigstens einmal gegessen haben.
Alle sind natürlich freundlich und hilsbereit. Keine "aufgesetzte" 'Freundlichkeit. Kleinere Probleme (z.B. Mückenspray oder ein Verdampfer im Zimmer gegen Mücken) wurden sofort erledigt.
Mein dem TukTuk ist man in 5 Minuten in Downtown oder der Marina. Wo sich alles findet. Vom Supermarkt über die Apotheke, bis zu unzähligen Club's, Bar's und Restaurants. Natürlich auch die Getränkeläden, mit ägyptischen Preisen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio