Unser 3wöchiger Urlaub im Club Paradisio war zum 2. Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit - für uns gibt es keine bessere Anlage in El Gouna. Die Anlage ist super gepflegt, das Zimmer war 1A, die Poolanlage und der ganze Strandbereich an der Lagune entlang sind super gewesen. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich man sich befindet hat, ob vom Hauskeeping, Rezeption, Poolboys und Strandboys, an der Poolbar, die ganzen Köche sowie alle weiteren Helfer und Bringer waren immer nett und sehr hilfsbereich. Wir sind wieder einmal total begeistert vom ganzen Team. Das Essen ist dermaßen hochkarätig und sehr zu empfehlen, egal zu welcher Zeit man erschien. Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen! Auch von der Abwechslung an den Themenabenden gibt es nichts zu meckern. Der Chefkoch ist dermaßen nah an den Gästen und hat stets ein offenes Ohr. Auch das Animationsteam ist super! Das Management hat uns durch die FTI-Pleite in der 1. Woche mit Bravur gemeistert und uns unsere Sorgen genommen. Alles hat reibungslos geklappt und wir hatten trotz dem großen FTI-Ärger keine Probleme. Wir sind heute frühs wieder glücklich in Frankfurt gelandet. Alles zu unserer größten Zufriedenheit! Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen. Vielen lieben Dank nochmals an das Management und an das ganze Team, was uns rundum toll betreut hat! Top zu empfehlen! Viele Grüße Simone und Manfred aus Würzburg
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und lieber Wolfgang, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung, das gesamte Team hat sich darueber sehr gefreut. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio