Die "Dame" ist in die Jahre gekommen, und müsste mal zum Schönheitschirurgen ! Aber aller Kritik zum trotze muss ich sagen, ist es immer wieder schön im Club Paradisio zu sein! November/ Dezember ist für uns eine schone Zeit 3 Wochen dem Sch.... Wetter in Deutschland den Rücken zu kehren. Herrn General Manager Ahmed Khairy nochmals DANKE für seine aufrichtige Mühe mir persönlich gegenüber !
Wie immer gut, gross genug und sauber. Tolle Reinigungsleute !
Das Essen Morgens- Mittags und Abends wie immer sehr gut! Danke an die Köche!
In allen Bereichen des Hotels ist der Service gut, die Kellner in den Bars einsame Klasse, freundlich mit einem guten Gedächniss, besonders hervor heben möchten wir in der Strandbar Ahmed, im Speisesaal eigentlich alle! Danke nochmal für den guten Service.
Einmalig gute Lage!
Haben wir kaum genutzt da wir mittlerweile eine" kleine Familie gegründet" haben, mit Freunden aus Wien und Deutschland, und da gibt es immer was zu tun.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Petra & Werner |
Liebe Petra und lieber Werner, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr so erfreuliches Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie natuerlich auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy , Hotelmanager