Das älteste Hotel in El Gouna, dafür aber noch ganz schön rüstig! Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber, es war immer sehr sauber.
Mobiliar, Türen etc. sind sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wird bestimmt demnächst stattfinden. Das Zimmer war aber immer sehr sauber, Kompliment an die Reinigung, hatten wir auch schon anders in Ägypten. Im Fernseher nur "RTL", ein vernünftiger deutscher Sender war nicht zu empfangen.
Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität. Abends an der Poolbar gab es immer einen besonderen Cocktail! Auch das Mittagessen in der Strandbar war o.k.
Wir hatten keine Beanstandungen, daher nicht zu bewerten.
Direkt am Meer gelegen. Andere Ziele in El Gouna wie Downton oder die Marina sind mit dem "Tuktuk" gut zu erreichen. Der Golfplatz eignet sich hervorragend für Spaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio