Die Zimmer Sind sehr sauber ; wenn Mängel auftreten werden gleich behoben. Personal sehr freundlich Und zu vorkommend. Kommen gerne wieder. Hotel sehr familiär
Hatten großes Zimmer im 3.Stock mit herrlichem Blick auf Pool und Meer .Zimmer war sehr sauber .Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen ;Matratze war sehr gut hatten keine Rückenbescherden
Leckeres Und Abwechslungsreiches Essen grosse Auswahl vom büfett , Nachspeisen Sind Spitze , täglich frisch gebackene Brot und Semmeln . Für jeden was dabei .Kellner sehr Aufmerksam , leere Teller werden sofort abgeräumt, mit eigenem Raucherbereich, angenehme Atmosphäre
Keller sehr zuvorkommend , sehr nett und Freundlich , fast alle deutsch sprechend; selten so gute Kellner erlebt .
BISCHEN AUSSERHALB VON EL GOUNA .ABER MIT TUC TUC schnell jedes Ziel in El Gouna erreichbar Fahrt kostet pro Person 1 Euro .Billiger und schneller geht's nicht. Flughafen circa 25km entfernt, haben keine anderen Hotels angefahren ging sehr zügig.
Sehr gutes und Freundliches Animationsteam nicht aufdringlich viele sportliche Angebote tolle Abendshows . Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden ,
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager