Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Alle Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam macht einen super Job. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Essen ist wirklich gut. Auch alle im Hotel gebuchten Ausflüge waren super und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, jedoch zu jeder Zeit super sauber. Da wir das Zimmer nur zum duschen und schlafen benutzen, ist es absolut ausreichend gewesen.

• Wir waren schon in anderen Hotels in Ägypten und das Essen ist im Club Paradisio wirklich super. Sehr lecker, sehr abwechslungsreich!

• Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Hotelangestellten sind sehr nett, auf Fragen, Wünsche und Anregungen wurde immer reagiert. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr 45 Minuten gedauert. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, Downtown und Marina sind schnell zu erreichen.

• Gut

Wir waren ausschließlich am Strand. Freizeitangebote gab es den ganzen Tag durch das super Animationsteam und es gab immer ein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marianne

Lieber Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio