Auch ich bekam Durchfall und mir wurde an der Rezeption sofort geholfen, dank Romario 😘 der alles gleich in die Wege leitete, so dass es mir schnell wieder besser ging.DANKE Wir machten auch die Kitchentour mit, somit bekamen wir auch einen kleinen Einblick in die Küche, die wohlgemerkt sehr sauber war und die Hygienemaßnahmen voll eingehalten werden. Weiter so 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Viele Schränke und Schubladen für Kleidung und etc., sauber, 2.Kissen pro Person im Schrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Ja ich liebe Schweinefleisch, habe aber gerne 10Tage darauf verzichtet und jeden Tag im Buffet was für meine Geschmack gefunden. Das Nachspeisenbuffett ist ein Schlaraffenland .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sei es an der Rezeption, Bar, Restaurant, Pool, Animation, Spa, Küche,Gärtner, Reinigung immer freundlich und zuvorkommend. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir hatten 4 Anwendungen im Spa-Bereich (Maniküre, Pediküre, Gesichtsbehandlung, Kräuterstempelmassage und Hammam) und waren rundum zufrieden. Alle dort sehr freundlich und wir konnten dort super entspannen. Ein großes Lob an Antonio und seine Crew 😘
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Klasse Mädels und Jungs, immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht (auch wenn es ihnen nicht so gut ging). Sie nahmen sich immer Zeit für ein Gespräch mit den Gästen. Bob, Amira, Jimmy, Diza ihr seid super 😘
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem TokTok haben wir eine Sightseeing durch El Gouna gemacht und wir waren begeistert. Uns wurde vieles gezeigt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio