schönes weitläufiges Hotel, mit Pools und Strand man kann bis in die Stadt laufen oder mit dem Tucktuck fahren, ebenso zur Marina Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend
ausreichend großes Zimmer mit schönem Balkon und herrlichen Blick hatten wir auf Meer und Pool etwas störend ist die mir zu laute Klimaanlage gewesen Wasser wurde jeden Tag bereit gestellt
Frühstück, Mittagessen und Abendessen war reichhaltig und schmackhaft es werden verschiedene Themenabende angeboten, ebenso Abende wo am Strand gegrillt und gegessen wird Platz zum Essen findet man immer und die Atmosphäre ist entspannend Wäre schön wenn die AI Getränke besser gekennzeichnet würden, mit extra Karte zum Beispiel
alle Mitarbeiter des Service waren sehr nett und hilfsbereit
In El Gouna, am Strand gelegen das kleine hübsche Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen alles sehr sauber und ordentlich
man kann bei den dortigen Anbietern Ausflüge oder andere Aktivitäten (Tauchen, Kiten...) buchen, ebenso Massagen, welche sehr entspannend waren. Die Animateure geben sich viel Mühe die Urlauber zu Aktivitäten zu animieren. Es gab auch eine extra Poolanlage wo keine Animation stattfand, war mir persönlich aber zu ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir moechten aber darauf hinweisen, dass es an den Bars Karten gibt und dort auch gekennzeichnet ist, was im all inklusive enthalten ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio