Heidi (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Heidis Urlaub

Gut

Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen . es ist nicht das neueste aber kann sich sehr wohl fühlen.leider bin ich erst abends. angekommen ,dann ist es sehr verwirrend sich dort zurechtzufinden,weil die Hotelanlage sehr verwinkelt ist.grössere Schilder würden Abhilfe schaffen .Die Wege sind zwar im Dunkeln beleuchtet,aber die Krüge in denen die Lampen sind nehmen sie viel Licht weg ,das sollte mal geändert werden,da sehr viele alte gehbehinderte Leute da waren auch fehlten Sitzmöglichkeiten in der Anlage.bänke ,wo Mann sich bei einem Spaziergang mal hinsetzen kann,denn es ist ein gepflegter große r Garten.Im Restaurant fehlten die Zahnstocher das war manchmal recht unangenehm.Aber es sind Kleinigkeiten die ich hier zu beanstanden habe.mit wenig Geld kann das sicher behoben werden.es waar ein sehr schöner Urlaub,zimmer waren ok.DasEssen war sehr gut ,grosse Auswahl,wer da nichts findet ist selbst Schuld.Sehr freundliches Personal.I ch war vom27.11-10.12.2016 Gast

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich weiterleiten und mit den relevanten Abteilungen besprechen. Gern begruessen wir Sie auch in Zukunft in unserem Hotel. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager