Dennis (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Hallo, ich war für 7 Tage im Hotel Club Paradiso. Das Hotel ist der Hammer. Das Animationsteam ist mit Abstand das beste Team das ich bis dato kennengelernt habe. Das Essen ist der Wahnsinn. Wirklich für jeden etwas dabei. Ich kann es nur empfehlen. Das Reinigungspersonal, der Service, die Barkeeper wirklich unfassbar kompetent und freundlich. Ich war nie ein Typ der mehrmals einen Ort bzw. das gleiche Hotel besucht. Aber dieses Hotel wird definitiv regelmäßig von mir besucht. Ich kann nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Mit der Buchung macht man nichts verkehrt. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern und unserer Animation sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio