Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das gute Essen möchten wir besonders hervorheben.
Ursprünglich hatten wir für zwei Tage ein ganz neues großes Zimmer mit tollem Bad (603). Dieses lag allerdings in unmittelbararer Nähe zur Hoteleigenen Veranstaltungshalle, wo es täglich offiziell bis 23 Uhr rundgeht. Ganz abgesehen von den Besuchern die im Anschluß grölend und johlend am Zimmer vorbei heimwanken. Wir haben dann ohne Probleme ein Zimmer in Rezeptionsnähe (201) bekommen, mit dem wir vollauf zufrieden waren. Herrliche Aussicht auf den Sonnenaufgang und absolute Ruhe nachts. Die Betten sind riesig geschlafen haben wir sehr gut, zusätzliche Pölster wurden auf Bitte umgehend gebracht. Die Reinigung war tadellos.
Sehr abwechslungsreich. Gleich nach der Ankunft waren wir am Nachmittag, nach mehreren Empfehlungen hier, am Strand Pizzaessen. Genau ein mal. Die hat uns nicht geschmeckt. Wein gibt es dort unter Tags, sowie an der Poolbar, übrigens keinen. Abends kann man dort mit Reservierung zwischen drei Menüs wählen. Das Ambiente ist recht nett, die Küche hat noch Luft nach oben um es vorsichtig auszudrücken. Ganz anders das Hauptrestaurant. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Eine große Auswahl an Vorspeisen, frisch gemachtem Gebäck, mehrere dem Thema entsprechende Hauptspeisen, und köstliche Nachspeisen. Da war einfach alles sehr gut und mit viel Liebe angerichtet. Das Service super Aufmerksam.
Hier gibt's gar nichts zu meckern. Sowohl im Restaurant, am Strand an der Rezeption und in den Zimmern war man stets freundlich und zuvorkommend
Dieses Hotel liegt im Gegensatz zu vielen anderen in el Gouna direkt am Meer. Man kann zu Fuß über den Golfplatz nach downtown gehen oder ist mit dem Tuktuk in wenigen Minuten dort.
Wurde von uns nicht genutzt. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, teilweise war die Animation sehr laut. Wir waren 2 mal im Spa massieren, dort war alles sehr gut organisiert, die Massagen waren super. Ausflüge empfehlen wir auf jeden Fall am Strand und nicht gleich zu Urlaubsbeginn beim Veranstalter zu buchen. Es sind die selben Busse und Boote auf die man gebracht wird, man kann sich viel Geld ersparen. Apropos Geld. eigentlich kommt man die ganze Zeit ohne Probleme mit Euro durch und braucht nicht zu wechseln. Etwas günstiger fährt man jedoch mit ägyptischen Pfund. Bitte keine Euromünzen für Trinkgelder mitnehmen, die kriegt man dort an jeder Ecke gegen 10 Euroscheine gewechselt
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir danken Ihnen recht Herzlich fuer Ihr detailliertes und so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und vor allem von unserem Buffet begeistert waren. Gern gebe ich Ihre Komplimente an unser Team weiter. Es ware sehr schoen, Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio